4 de mar de 2012

Verbal Jint (músico)


O ano de 2011 foi de muito sucesso e reconhecimento para o talentoso rapper coreano Verbal Jint. Primeiro, ele recebeu dois prêmios Hiphopplaya, levando para casa o Prêmio de Single do Ano, além do MV do Ano, pela canção "You Look Good" com o convidado Black Skirt.

Para completar, Verbal Jint acaba de ser agraciado com o título de Artista do Ano, no Korean Music Awards, que aconteceu em 29 de fevereiro, no Ax-Korea, no noroeste de Seoul.

A cerimônia do Korean Music Awards começou em 2004 e pretende reconhecer as realizações dos artistas coreanos. Os prêmios são escolhidos por um grupo de especialistas da indústria musical coreana.

Verbal Jint (Kim Jin Tae) nasceu em 19 de dezembro de 1980, na Coréia do Sul. Seu primeiro álbum foi 'Modern Rhymes' (2001 EP). O músico e produtor formou-se em Ciências Econômicas pela Universidade Nacional de Seul.

Suas maiores influências na infância foram os músicos 2pac e J Dilla. Sua carreira teve início no grupo de hip hop SNP. Seu primeiro EP teve o mérito de adaptar de forma surpreendente as rimas do hip hop para a língua coreana. Seu segundo álbum, ‘False Charge” (2008), é reconhecido como o melhor disco de rap já gravado na Coréia do Sul.




Discografia

- Modern Rhymes (2001, EP)
- Favorite (2007, EP)
-
무명
(2007, primeiro álbum)
- Framed ganbogi (
누명 간보기
) (2008, Single)
-
누명
(2008, álbum)
- Rhythmer Remix (2008, Single)
- Nomnomnom (
놈놈놈
) (2008, Single)
- Afterplay (2008, álbum)
- Seriously Drunk (
취중진담
) (2008, Single, feat. Nodo)
- Seriously Drunk (2009, Single)
- Stay Strong (2009, Single)

- The Good Die Young (2009, Album)


- Go Easy (2011, álbum)

Verbal Jint (feat. Black Skirt): "You Look Good" single

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...